Мастерская автозвука — "Килогерц" (kHz Install)

Акустическая система в катер (Влагостойкая акустика).

Напомним, что наша Мастерская занимается и выездными установками акустических систем на катера, лодки и яхты. Для начала мы выезжаем на консультацию и составляем смету, далее приступаем к работе по выбранному варианту. Следующим мы прокачали 19-ти метровый катер, на котором уже была мертвая магнитола и с ней погибла вся акустика:

Ужасное зрелище но время, влага, и солнце творят с оборудованием такие вещи, по этому качество данного оборудования должно быть на высоком уровне! Начнем с того что у нас планируется по данному проекту:

— установка магнитолы и влагозащитной крышки с врезкой.

— установка и врезка большей акустики в борт.

— врезка и установка сабвуфера.

— установка усилителя морской серии.

— установка дополнительного  аккумулятора.

И так начнем, мы привезли специальную подставку под аккумулятор и закрепили нержавеющими шурупами к корпусу, далее вставили аккумулятор, который был установлен для дополнительного питания акустической системы, запаралели его с основным аккумулятором и подключили силовые провода с предохранителем для установки усилителя звука:

Теперь приступим к замене акустики, ее мы демонтировали, и привезли новую для установки, так как рынок морской акустики не сильно наполнен, выбора не так уж и много! Было решено возле водителя поставить мощную 17-ти дюймовую акустику Алпайн, а сзади 16,5 см морскую акустику Alpine. Та что сзади будет играть от магнитолы, а та что больше будет запитана морским усилителем DLS. Но если сзади акустика села с небольшими доработками посадочного отверстия, то передняя не влазила и близко, мы приступили к прорезке других посадочных отверстий.

Акустику мы устанавливаем с применением силикона и нержавеющих шурупов:

Следующий этап это установка магнитолы, ее мы выбрали не влагостойкую, так как цена на данный сегмент магнитол, просто космическая, вопрос с влагозащитой был решен установкой защитной панели, и заказчик попросил врезать магнитолу, под рулем, выглядит это так:

Переходим к установке усилителя звука и морского сабвуфера на катер. Место было выбрано в соседнем от водительского отсеке, и сама консоль была для сабвуфера коробом, делаем в ней разметку, и вырезаем посадочное место под сабвуфер, морской сабвуфер мы выбрали фирмы German Maestro, 25-ти сантиметровый, и морской усилитель звука 3-х канальный DLS. Всю проводку ведем по корпусу, на аккумулятор бросаем массу и силу.

Так вот мы установили сабвуфер, а так установили усилитель влагостойкий:

Все готово, плюс мы установили радио антенну, ее мы провели вдоль корпуса по правой стороне, и вот так выглядит общая картина нашей работы, которую мы сделали за 1 день!!!

Для консультации и просчетов, звоните по телефонам из раздела «Контакты».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *