Мастерская автозвука — "Килогерц" (kHz Install)

Акустика и магнитола в Mitsubishi Pajero.

У всех водителей рано или поздно наступает желание заменить штатную акустику, которая играет уже не корректно с хрипами и дрибезжаниями, и приносит только стресс а не удовольствие, так как с годами она только портится и выходит из строя, а когда еще и в автомобиле стоит автомагнитола которая только крутит диски и радио — что на сегодняшний день — устарелые форматы. С таким набором устарелого оборудования обратился к нам наш новый заказчик, с сильными нервами — он долго терпел. При демонтаже акустики мы увидели вот такую картину:

3 динамика из 4-х были порваны и играли только высокие частоты. Мы предложили установить шикарную акустику, которая лучше всех в данном ценновом диапазоне играет от автомагнитолы, это акустика фирмы Hertz а именно Hertz Dieci. Вся акустика будет стоять размером 165мм, данный размер приносит максимальные результаты. Для установки новой акустики нам нужно было изготовить проставочные кольца, их мы делаем из качественной фанеры 18мм, с помощью фрезера, и закрепляем в посадочных местах.

Далее мы подключаемся к штатной проводке и устанавливаем кроссоверы, закрепляем твитера и подключаем основные динамики мидбассы. Акустика в Mitsubishi Pajero стала такова:

Теперь акустика в данном автомобиле заменена, и стоит на своих местах, следующей задачей была замена автомагнитолы, она стояла очень печальная и старая, фото нет. С помощью специальных направляет с крепежами, мы установили новую автомагнитолу Alpine UTE-72BT. Почему именно она? Потому что автомагнитолы Alpine — это лучшие магнитолы в МИРЕ, и это факт, они имеют самое четкое звучание, четкий баланс всех частот, инновационный дизайн, лучшее качество сборки и набор самых лучших функций и новинок. В данной автомагнитоле, 2-е пары линейных выходов, блютуз через который можно воспроизводить музыку с телефона, хороший звук, флешка и так далее. По этому в ценновом диапазоне до 3000грн, лучше не найти. 

Звучание в данном автомобиле вышло на новый уровень, благодаря минимальным изменениям и правильной установке всех этих компонентов. Данный автомобиль был сделан за 4-5 часов, каждую систему мы делаем быстро и качественно, не затягивая и автомобили не стоят у нас по несколько дней. Для консультации, звоните по телефонам указанным в разделе «Контакты».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *