Мастерская автозвука — "Килогерц" (kHz Install)

Сабвуфер стелс Skoda Octavia Tour

Мы не много розгреблись, и теперь сможем вам показать, чем мы занимались все время что не выходили в эфир) В гостях одна из самых популярных автомобилей, Skoda Octavia Tour, хоть и багажник в таких автомобилях достаточно вместим, но все же у каждого свои требования, кому то мало даже такого объема багажника. Наш заказчик попросил сделать компактный не большой короб по типу стелс, в левое крыло своего автомобиля, мы очень часто делаем стелсы в данный автомобиль, по этому двигаемся по опыту вперед.

Производим оклейку скотчем, затем еще один слой, и получаем сендвич соединение, которое легко даст вытянуть матрицу стелса из крыла, детальный процесс можете посмотреть в предыдущих наших работах, так как одно и тоже в каждой статье выкладывать нет смысла. Далее мы набиваем толщину задней стенки стелса Октавия Тур, обрезаем четко по контуру изделия, и выставляем проставочное кольцо, с утоплением.

Следующий этап, это формирование лицевой части изделия, мы натягиваем ткань, и таким образом формируем изделие, пропитываем смолой, и ждем пока стенка затвердеет. затем мажем, мажем, и еще раз 6 мажем смолой и стекломатом, пока изделие не станет камнем, и нужной толщины. Теперь наносим шпатлевку и выравниваем все не ровности. 

Тепрь короб становится похож, на красивое изделие, мы доводим зазоры по всем краям и можем примерять сабвуфер, который мы предложили заказчику под его усилитель, усилитель у него маломощный но работает в 2 Ом, по характеристикам мы подобрали сабвуфер JBL c вариатором сопротивления, очень отличная функция, для многих задач!

Модель сабвуфера JBL S2-1224, очень стильный и достойный вариант, для построения систем среднего класса. Рекомендуем! 

Закрепляем короб, к мебаллическим филенкам внутри крыла, так чтоб он плотно стоял, заводим сабовый кабель, подключаем сабвуфер и собираем наше изделие в одно целое, конечный результат выглядит так:

Получилось очень стильно и аккуратно, места он много не занимает, объем данного короба 25 литров, это идеальный объем для сабвуфера 12 дюймов. Воплотим любые ваши желания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *