Мастерская автозвука — "Килогерц" (kHz Install)

Музыка в Honda Civic 4D 2018+

Друзья всем привет, сегодня статья про установку акустики и штатной магнитолы в Honda Civic 4D 2018+ а так же шумоизоляция дверей, так как они очень жидкие, а так же шумоизоляция полки, она очень громкая и шумная, хоть автомобиль и новый, но шумоизоляции вообще нет. Задача стояла улучшить качество звука и добавить немного сочности звучания, новой акустикой, а так же добавить комфорта при езде с помощью шумоизоляции, а так же установить новую штатную магнитолу Civic 4D. Заводской звук в автомобиле Honda относится к самым и самым не качественным, во первых в дверях стоят широкополосники, без твитеров, все играет в ногах да и еще мега фигово! Будем исправлять.

Очень красивый автомобиль и цвет. Приступаем к работе, первым как всегда шумоизоляция, материалы фирмы Acoustics, проверенные и качественные, оклейка в 4 слоя, по всем стандартам!

затем оклеиваем внутрянку тепло-шумоизолятором Сплэн, и закатываем филенку виброизоляцией, делая закрытый ящик для хорошей работы акустики.

Далее мы обрабатываем карту и полку виброизоляцией и мягким материалом, выглядит это так:

Шумоизоляция Honda Civic вышла на новый уровень, более комфортный и качественный, двери стали закрываться даже при минимальном усилии. Далее пару слов о подборе акустики, по мнению нашей мастерской одним из лучших комплектов, которые лучше всего играют от головного устройства — считаются Morel Maximo 6, это 2-х компонентная акустика, с хорошей чувствительностью и высоким качеством звучания, по этому в данную систему мы реализовали именно их! Твитера мы врезали в уголки, и они там очень шикарно разместились!

С фронтом закончили, перейдем к задней акустике в Honda Civic 4d, она расположена в полке, заднюю акустику мы подбирали, по объемности звучания и специально под стиль музыки заказчика, модель мы выбрали фирмы Ground Zero GZRF 65AL , данная акустика шикарно воспроизводит весь спектр частот, и шикарно подходит под стиль Rock. Полку мы обезшумили, закрепили проставочные кольца, и установили новую акустику в Honda civic 2018+

Акустика установлена и теперь остается слушать в течении 20-ти часов для того чтоб акустика максимально размялась. Переходим к замене штатной магнитолы, стояла вот такая, с минимальными настройками и не большим экраном.

Мы установили новую штатную магнитолу на Honda civic на Android 7, с самым широким функционалом и поддержкой бортового компьютера. Так же она поддерживает заводскую камеру заднего вида.

Все готово! Звучание в автомобиле несомненно изменилось в лучшую сторону, плюс появились низкие частоты, а твитера подняли сцену с ног в раен головы водителя и пассажира. Так же магнитола имеет большой экран мультимедийный, а так же возможна установка навигаторов и приложений.

Данные работы глобально улучшили комфорт в машине и качество звука вышло на новый уровень! Обращайтесь, мы умеем все!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *