Мастерская автозвука — "Килогерц" (kHz Install)

Студия Автозвука Киев.

Автозвук — это неотъемлемая часть автомобильного тюнинга, так как автомобиль чтоб нравится своему хозяину должен постоянно обновляться, как внешне так и изнутри. Наша студия автозвука «Килогерц» Киев, профессионально занимается звуковым тюнингом вашего автомобиля, а так же имеем глубокие знания и навыки по установке дополнительного оборудования в автомобили разного класса, от самых бюджетных до премиум класса. Большинство автомобилей с завода идут с бедными автомагнитолами, слабой бюджетной акустикой, и большинство автопроизводителей даже не ставят дополнительные помощники для легкой парковки, такие как парктроники икамеры заднего вида. По этому решением этих всех вопросов решили заняться мы! Работаем уже около 5-ти лет, за данное время мы изучили потребности рынка и заказчиков, прослушали уйму акустики и аудиосистем разного класса, и имеем хорошие познания в подборе оборудования на разный бюджет и потребность.

Основной нашей характеристикой является то что в нашей компании присутствует и большой Интернет-магазин Автозвука и дополнительных товаров для установки в любые автомобили, как по модельно так и универсальные. Наша студия Автозвука в Киеве предоставляет услуги не только установки купленного вами оборудования, но и прямой продажи практически всего оборудования которое легально завезено в Украину и предоставляем дополнительно гарантию не только от производителя но и от нашего интернет-магазина а так же Студии Автозвука на выполнение работы и качество оборудования.

Вам не требуется ехать искать по городу где купить оборудование в Киеве, тратить время и бензин, плюс вы скорей всего можете попасть на не опытного продавца консультанта который в большей части не имеет знаний в этой сфере, который продаст вам не совместимое оборудование, которое скорей всего при установке может не дать желаемый результат, или вполне не подойти. Чтоб избежать таких ситуаций и траты времени и нерв, рекомендуем посетить Студию автозвука «Килогерц» на консультацию и составление сметы, чем это удобно. Тем что мы сделаем осмотр автомобиля, подберем нужное оборудование для автомобиля заказчика, привезем его в Студию автозвука в обговоренное для инсталляции время или день, а так же при комплексной работе или заказа у нас оборудования предложим скидки на работу! Представьте сколько времени вы сэкономите на поисках, на совместимости оборудования и покупке нескольких позиций товаров.

Теперь расскажем про Студию Автозвука «Килогерц» и видах работ что мы можем предложить в Киеве: Напомню мы не занимаемся разным видом работ для автомобиля, скажем сто, малярка, ремонт двигателей и так далее, мы заняли сегмент в котором мы специализируемся и все, это на профиль автозвук и дополнительное оборудование!Что мы делаем:

  • установка автомагнитол, замена штатных магнитол на новые, установка магнитол в места где они не запланированы.
  • установка сабвуферов и изготовление корпусов на заказ.
  • установка усилителей мощности и подбор.
  • шумо-вибро изоляция автомобилей и отдельных частей.
  • установка парктроников
  • установка камер заднего вида
  • изготовление подиумов под акустику, стоек и анатомических сабвуферов из стекловолокна по типу стелс.
  • подключение видео регистраторов и мультирулей.
  • диагностика акустических систем, и устранение неисправностей.
  • проектирование и установка сложных акустических систем с большим количеством элементов.
  • LED-тюнинг салона автомобиля.
  • установка линз в фары, а так же стайлинг фар и установка ксенона, биксенона, LED-ламп.
  • инсталляции акустических систем в катера, лодки, яхты, багги.
  • выездные установки акустических систем в Киеве и Киевской области.
  • и многое другое.                                                                                                                                                                                                                                   Мы находимся в Киеве, по адресу: Кольцевая дорога 4Б, наша Студия автозвука состоит из 3-х этажей, -1 этаж это зона в которой наши мастера работают с деревом и стекломатом при изготовлении корпусов для сабвуферов на заказ. Первый этаж это зоне в которой мы обслуживаем автомобили, она состоит из 2-х постов, и мы сразу обслуживаем по 2 автомобиля. И второй этаж, это зона в которой есть удобства для заказчика, пока он ожидает свой автомобиль, есть комната отдыха с диваном, WIFI, а так же комната где помыть руки и сходить в туалет.
  • Имеем большой поток автомобилей, по этому работаем быстро и не задерживаем автомобили на долго.
  • Делаем быстро, качественно и с всеми пожеланиями заказчика.
  • Качественная консультация и широкий выбор оборудования.                                                                                                                                Всеми данными качествами обладает наша Студия автозвука в Киеве «Килогерц».  По поводу консультаций и записи на установку обращайтесь по телефонам в разделе «Контакты».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *