Мастерская автозвука — "Килогерц" (kHz Install)

стойки под СЧ/ВЧ

Расскажем вам о очень тонкой и красивой работе по изготовлению стоек под среднечастотники и пищалки. Наш подиум будет размещен на уголочках, там где у заказчика стоят штатные твитера. Из специального материала вырезаем форму в виде восьмерки, все вырезается аккуратно и щепетильно, далее мы выставляем наше изделие на уголок, с помощью деревянной проставки, и укрепляем ее шпаклевкой, для прочности конструкции, и натягиваем чулок, граници отделяем резинками. Выглядит изделие так:

Переходим к процессу уплотнения нашего изделия с помощью смолы и волокна. Пропитываем корпус смолой и ждем высыхания.

Далее мы изнутри максимально промазываем смолой, и максимально забиваем волокном, так как изделие внутри не обычной формы, и много углов скрытых, и заворотов. По этому не каждый правильно это сделает.

Далее с помощью шпаклевки выводим контуры и сглаживаем поверхность изделия.

Теперь мы готовы к перетяжке стоек алькантарой, темно-серого цвета. Так как стойки очень извилистой формы, перетянуть их алькантарой без швов было очень не простым заданием, но мы справились) И получили такой результат:

Наши стойки предназначались на отправку в другой город, по этому фото установленных стоек в авто пока что нет, но все впереди..

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *