Мастерская автозвука — "Килогерц" (kHz Install)

Штатная магнитола Audi A4 и камера заднего вида.

Автомобили Audi считаются одними из самых сложных по подключению дополнительного оборудования и акустических систем, так как имеют очень специфицеское подключение, и штатный усилитель который подключен очень по не понятной схеме. И еще большой минус, в том что в данных автомобилях не возможно установить мультимедийную автомагнитолу размера 2Din, но наша Мастерская автозвука может решить практически любую задачу. К нам обратился заказчик с такой задачей: — установить мультимедийную автомагнитолу штатного типа для автомобилей Audi, которую он заказал за границей, но суть в том что по конструкции консоли — это не возможно, но у нас есть опыт не которых переделок после которых мы сможем установить данную магнитолу в автомобиль Audi A4 2007. А так же нужно установить камеру заднего вида в данный автомобиль.

До этого в автомобиле стояла вот такая магнитола:

Но ее возможности остались в прошлом веке, как и ее функционал, ее мы демонтируем и розбираем всю консоль, для того чтоб добраться до внутренних частей консоли, затем демонтируем климат контроль и снимаем центральную консоль:

Далее мы отделяем все части консоли и начинаем их подготавливать к установке автомагнитолы, подрезаем внутренний каркас консоли.

Далее так как наш климат-контроль мы будем опускать ниже в консоли, и так как консоль сужается к низу, мы подрезаем уголки климат-контроля под нужным направлением, для того чтоб он стал без зазоров.

После каждой доработки производим замеры, чтоб все казалось как с завода:

Теперь климат контроль Audi A4 перемещается чуть ниже, чтоб появилось место для установки штатника, штатник на Ауди выглядит так:

После всех примерок, мы устанавливаем шахту под 2Din магнитолу и подрезаем ее в нужных местах, чтоб влезла штатная магнитола, и для правильной работы акустики в данном автомобиле нужно переподключить магнитолу с высокого уровня на низкий, так как передние каналы в данном автомобиле работают без усилителя, а задние и сабвуфер спаралеленны между собой, для такой переделки нам нужно разъемы тюльпаны подключить к акустическим проводам.

Данная установки автомагнитолы очень тяжелый и творческий процесс, который наши мастера выполняют за 2 дня, после установки шфхты мы производим процесс выставления высоты магнитолы, если ее выставить не правильно, верхние подстаканники не будут выезжать, по этому очень важно выставить по уровню новую магнитолу в Audi A4.

Очередная примерка показала что все элементы мы выставили и подготовили к установке и закреплению, мы защелкиваем автомагнитолу и крепим ее еще к шахте, затем мы закрепляем климат-контроль и вставляем его с помощью уплотнителей и придуманных нами креплений.

Закрепляем и получаем такой результат:

С задачей мы справились, и это было не легко, но у нас еще осталась установка камеры заднего вида, ее мы установили место штатного плафона подсветки номера, и провели по салону до автомагнитолы, и подключили к заднему ходу.

Проверяем работоспособность камеры и всех систем, и автомобиль готов к сдаче заказчику. Мы выполнили тяжелую работу в данном автомобиле, которая разрешила установить автомагнитолу в автомобиле в котором из завода это было не возможно, мы можем решить практически все не совместимые вещи, обращайтесь и записуйтесь на консультацию по телефонам в разделе «Контакты».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *