Мастерская автозвука — "Килогерц" (kHz Install)

Новая магнитола в Land Rover Freelander 2.

Добрый вечер, хотим вам презентовать новую работу в нашей Мастерской Автозвука с автомобилем Land Rover Freelander, по установке новой мультимедийной магнитолы с полным спектром фишек, навигатором, хорошим разрешением экрана, возможностью подключения камеры заднего вида и так далее. И так начнем с того, что в данном автомобиле на наше мнение не возможно заменить заводскую магнитолу, так как переходных рамок не существует, да и штатников не встречали, только в виде монитора в верхней части консоли, плюс такие мониторы очень дорого стоят. К нам обратился заказчик с идеей установить 2 дин магнитолу в то место где был когда то штатный малофункциональный монитор. Для таких автомобилей задача, как всегда не проста, но мы имеем опыт в доработке заводских рамок и установке магнитол в нереальные места. По этому смотрим, вот изначальный вид консоли, которую мы сняли с Land Rover.

Собственно вот столько нам не хватало для установки мультимедийной магнитолы, место монитора, делаем очертания, берем гравер для ювелирной работы, и погнали резать, пилять, и сточивать пластик, до тех размеров, чтоб влезла магнитола. Вот так мы распилили посадочное место.

Все сделали аккуратно, так как делали похожие работы не раз! Теперь пару слов про магнитолу, ее мы подобрали максимально по цвету консоли и по посадочному месту. Место сзади рамки ограничено, по этому нам нужен был плоский корпус, максимально компактные посадочные размеры, по этому лучшим вариантом посчитали магнитолу Incar AHR-1853 в матовом корпусе, данную модель мы уже ставили много раз, и отзывы о ней только положительные! 

Теперь мы к штатной проводке подключаем новые исо-адаптеры, но при этом оставляем питание и подсветку на заводскую магнитолу, чтоб она не портила дизайн консоли, тем что не активна. Так же мы установили камеру заднего вида, в плафон с подсветкой, и провели проводку по всему салону, до самой магнитолы, и подключили к исо-разъему. Далее стояла задача максимально хорошо зафиксировать магнитолу сзади, чтоб не на клей, а придумать качественные крепления, мы это сделали — было не просто, но реально: 

Все когда магнитола на своем месте, и не имеет глобальных зазоров, а подогнана хорошо, мы подключаем все коннекторы, подключаем ACC, и диммер и собираем, все элементы вместе, кстате для GPS антенны и микрофона мы изготовили подиум, и розместили на месте центрального динамика, его там не было! 

Установили логотип при загрузке Land Rover, и встречаем результат. Мы очень довольны результатом, так как новая магнитола Incar очень аккуратно вписалась в дизайн консоли, смотрим:

Если у вас есть так же желание расширить функционал и возможности своего автомобиля, вам однозначно нужно поставить новую мультимедийную магнитолу, а мы вам в этом поможем! Обращайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *